Свободное общение
|
|
Asket | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Без доспехов и костюмов - это не ролевые игры, это тупо позерство. Причем галимое.
Честь и Совесть. Перуновой дружине слава!!!!!
|
|
| |
RomZes | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Вообще не надо не кому давать оружие. Ато привыкнут что им все дают. А самим впадло делать. а где жи они научатся владеть тем же мечём, если не знают как его делать, но это пол беды. Тренероватса надо не только на трешах. но по возможности в селе, дома, просто самому или с другом выйти в лес или поле. Хотя бы поотрабатывать удары. А они что выйдут с дреном, который после 1 удара разлетитса, попадет в глаз и весело. И задолбаешся постоянно искать эти дрены, даже в лесу. Вот мы с asilesom, пока только у нас была идею создать наш клуб, выходили в лес искали дрены и дрались, толькол от этого мало толку было. у нас больше времени уходило на искание этих самых дренов. равновесия не какого, вечно торчат какие то сучки. кора дерет руки. Без гарды постоянно попдает по рукам, здераетса кожа ( поверте мало приятного когда каждый день, по несколько раз в одно и тоже место попадпет и здерает кожу или выбиваютса палльцы и не как не может зажить) так что если норм. тренитса то только на норм. оружие. Иначе дело не пойдет. А про доспех я вообще молчу... У нас в правилах написано, что без доспехов не допускаетса до игры, но что нам делать, если доспех есть только у человек 5-10. А прикольно в десятером бегать по лесу, когда все остальные будут сидеть в тойже таверне и не чего не делать. Конечно им это надоест и они уйдут. Самое главное что нету желание хотябы не отстовать от других. Мне понравилось когда я, Аскет и Василес сделали мечи, кто то уже начал шевелитса и думать чем я хуже, они смогли, почему я не могу??? Когда у Меня и Аскета появился доспех, уже на следующей день у 2 игроков уже появились костюмы. Да. Это мне понравилось. Но основная масса думает, у них есть что то, а у нас нету, да и ладно все равно нам тот же мечь выдадут, зачем ломать себе голову выдумывая, как бы кросивее и по надежнее сделать себе что нибуть из игровова прикида. И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
RomZes | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:27 | Сообщение # 18 |
Полковник
| не asilesom а Vasilesom
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
RomZes | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Возьмём самое простое. На сайте зарегестрирровано 6 человек. Из них только 3 постоянно добовляют инфу на сайт и общаются на форуме. А остальным это нафиг не надо штоли??? ДА ДЛЯ КОГО МЫ СТАРАЛИСЬ??? Я лично не разу не видел что бы Анархист что нибуть написал или добавил хотя бы 1 инфу. И вообще куда он пропал? На треши не приходит. Ждет пока мы сами его позовем. Я звать боьше не кого не буду, договорились что во вторник и в четверг треши а в суботу и воскресенье игра, кто хотел тот узнал, кто не хотел тому сказали. А дальше их проблемы.
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну да а поповоду анархиста он обрыган он работает как он мне говорил ужасно с 7 утра до 9 вечера.
Злой и Страшный модер.... Бойтесь меня.... =)
|
|
| |
Aleksys | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Та фсех их нах! Нехотят не надо! И вообще, хоть я и согласен, что принуждать не нада, но если тело не тренится вообще, то надо ему два выхода оставлять-или иди деточка нах и вж, мы без тебя обойдёмся, или бери меч и пошли тренится.
Свой средь чужих Своим чужой Цена за право Просто быть собой
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну да так и должно быть а то заставляй их ещё
|
|
| |
Aleksys | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Никого заставлять не нада. Если хотят, то и шмот найдут, и оружие, а если не хотят, то пинок под зад и полетела птичка.
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Дааа так им и надо пинка. Ну те кто хотят мона и помочь сделать оружие чё нибуть подсказать
|
|
| |
Aleksys | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Кстати народ!!! На игре по перумову что каждый, после того, как отыграл до конца свою роль (для примера мастер Н'дар) будет просто смотреть? Неприкольно как-то, тот же Н'дар Очень колоритный персонаж и после боя с Императором исключать его из игры не а тему...
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:42 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ну да........
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:50 | Сообщение # 27 |
Полковник
| АЛЕКСИС Скинь историю эльфов плиз хочется почитать а то орки и люди есть а эльфов нету
|
|
| |
Aleksys | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:11 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Скину вечером. А то файлик с текстом залаггал, заново писать нада (( Добавлено (22.08.2007, 17:11) --------------------------------------------- Написал, закинул. Но пусть его какой-то модер добавит. А то материала типа нема...((
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:53 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Так ВСІМ, ВСІМ копняка під сраку і так щоб аж заверещали від приходу ( колір приходу синьо-зелений ) спочатку слід від приходу буде синій а потім зелений (ги-ги мздато синьо-зелена дупа). І дубець прямо в приход запхати.
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:27 | Сообщение # 30 |
Полковник
| bloodblayd, эт ты о чём???
|
|
| |