Что для вас ролевые игры?
|
|
Asket | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:35 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| bloodblayd, Жанна Дарк не умела валиться. Она была лидером. А тебе просто не хватит лидерских качеств, чтоб повести за собой толпу. Ленин был юристом. небыл военным. А революция 17 победила, у белых полно было наученых генералов. Просшедших первую мировую войну.
Честь и Совесть. Перуновой дружине слава!!!!!
|
|
| |
Aleksys | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:55 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| тут вроде тема форума была "Что для вас ролевые игры"? Хотелось бы вернуть разговор в русло. Для меня ролевые игры-это способ сделать то, чего в реальной жизни я сделать никогда не смогу-пойти зарубить врага мечём, почуствовать, что что-то большее чем обычный серый человек. Est maximus ban minimus-всё большое рождается с малого. И возможно именно наше "Бігання по лісу і розмахування дубцями" (bloodblayd жжот) для кого то в жизни станет именно тем, что подвижет его на великие поступки, на что-то светлое и доброе. или наоборот тёмное и страшное, но несомненно великое. Может быть. ффух. Выговорился. А теперь я снова дурак с голимым словарным запасом и без мозгофф)))
Свой средь чужих Своим чужой Цена за право Просто быть собой
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ну да может ктото поиидёт дальше в ролевуху на железо эт относится к светлой стороне а екоторые к тёмной тоесть забют на неё
Злой и Страшный модер.... Бойтесь меня.... =)
|
|
| |
Asket | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| На бухую голову только теряешь чувства страха, и чувствительность. Но проигрываешь в тактике ведения боя. Сильно смелые действия губят воина. Особенно полководца. Добавлено (20.08.2007, 19:00) --------------------------------------------- Aleksys, От меня тебе уважуха. Только так настроенные люди могут быть скелетол великих дел.
|
|
| |
Aleksys | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Просторо ролевухами только романтики могут заниматся. Те, для кого обычный мир тесен. На таких людях он рвётся как маленькая рубашка на накачанном великане, чтоит лишь поднять руки к небу. Именно поэтому многие люди, которые к нам прходят, отсеиваются. Потому что они не понимают, что за одеванием нелепых одежд и размахиванием мечами скрывается не просто желание убить время. Мои друзья спрашивают: ты что дурак, что таким занимаешся? Они просто НЕ ПОНИМАЮТ!
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:21 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну да ты прав мне тож такое говорят
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:52 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Меня тоже друзья не понимают))
|
|
| |
Asket | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:00 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| И не только вам. Мне тоже... Задалбуют такие, нет что бы сказать: "Мне это не интерестно". Они говорит:" Та ты дебил, тебе что делать нечего" и т. д.
|
|
| |
Aleksys | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:08 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Люди, не мыслящие дальше своего носа...жаль, что таких в мире подавляющее большинство. Хотя может быть это в чём то и правильно. Меньше знаешь больше спишь, моя хата скраю и т.д.Дуракам(и простакам) живётся проще-их на кострах не жгут, и в тюрмы за измену не садят. Для них достаточно иметь дом, жену, пару друзей, пару врагов, любовницу, и стабильный заработок. И всё-жизнь кажется раем. Только некоторые готовы прозябать на дороге, избивать в кровь руки, получать от судьбы пинки и раз за разом срыватся в пропасть лиш за тем, что бы в следующий раз подняться на сантиметр, на миллиметр больше. И тысячи из них умирали и срывались, но некоторые стали над миром, над пропастью над этой клоакой жизни. Я надеюсь, что люди, которые приходят к нам в ролевуху имеют задатки великих личностей. Аминь
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Ага. Так оно должно и быть
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:46 | Сообщение # 26 |
Сержант
| наша рольовка це не клич душі романтика це порив до того що пора щось зробити своїмимізками та руками але так як тільки ідеологи залишаються то я скажу вам пани це значить що серед нас немає ні полководців ні вождів а просто лигарі та дебіли ( це я про себе) Добавлено (22.08.2007, 22:46) --------------------------------------------- що для мене рольові ігри- а ніхріна я вам паразити не скажу іі не питайте.
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:24 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ну да так онро и есть одни лыгари и дебылы
|
|
| |
Aleksys | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:08 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ну чё только про тебя? Я тоже лыгарь и дебил. )))но тем не менее мы все друзья а друзей выбирают по себе. Значит кто-то умный в нашей компании считает нас нормальными ))
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
Сержант
| нас це й мене торкається, тоді хтось вважає що я нормальний, це значить-ураааааааа мене не забируть утретє в психушку
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ничё не заберут тя не бойся еси будут забирать то всех вместе мы всегда с тобой))))
|
|
| |