Что для вас ролевые игры?
|
|
RomZes | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ролевые игры в наше время стали давольно актуальны. Масса книг стиля фентази. Объединяет людей. Есть два вида ролевых игор: Игры в сети интернет Игры в реальной жызни. Какой вид ролевых игор выбераете вы?Добавлено (23.07.2007, 19:49) --------------------------------------------- Для меня ролевые игры в реальном времени это вызов нашей серой жызни.
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да ты прав конечно лучше попробовать на своей шкуре ролевые игры чем отето вечно втыкать за компом так интереснее
Злой и Страшный модер.... Бойтесь меня.... =)
|
|
| |
RomZes | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А самое приятное, когда бьют тебя и ты это чувствуеш (когда за кампом, тебе все равно, тебя убили загрузился занова или возродился, а в живой жизни получил по голове (хоть это и запрещено у нас) и уже думаеш как бы так сделать, что бы больше не получить и что бы тебе не было больно и не было травм), сам готовиш еду, сам строиш лагеря и сам отдаеш приказы и просиш помощи у живых людей. А не за кампом, где все продумано уже до тебя, а ты только пришел, сел за камп и играеш на давно спланированом действии окружающий местности, нельзя сделать не чего того, что тебе хочетса. Для меня Ролевые игры - это самопознания себя, своих возможностей, устранение от повсегдневних проблем, цивилизыции. Многие думаю " Вот ДЕ...ЛЫ бегаю по лесу, с палками (неважно железными или деревынными), я вот лудше пойду напюсь, накурюсь и мне будет хорошо ). Я их не осуждаю, у каждого свои интересы. Только нам тоже будет хорошо, когды мы добиваемся своего, выробатываем свою технику боя, готовим еду на костре, а потом толпой с деревянными палочками или кусочком хлеба ее едим. Когда сделаем картошку в костре. К тому же выробатывается реакция, наростает мускалотура и координация движений. Я хочу сказать - " мы добиваемся одного и того же, что им хорошо, что нам. но только у нас еще есть багатенно огромных плюсов (но это только для тех кому это реально нравится), а у них только убийствоо своего организма"
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ми теж вбиваємо свою рідну плоть і швидше ніж вони ( інші ). А також, чи не здаєтся вам дивним що лигарів, планокурів та інших гидотних наркетів набагато більше ніж спорцменів, xtrim-туристів просто ентелігентних панів та панянок, і чи не настав час подумати що це не вони погані а ми просто диваки психи та просто покидьки яким нема іншога способу як вбити вільний час. Проце теж треба подумати бо коли завжди думаеш що ти гарний хлопець ти стаєш набагато гірше ніж ті кого ти називав цвіллю нації.! Саме мені приємно думати що я псих та цвіль нації (цвіт нації) а ваших думок я не знаю. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Та главное чтоб было рвение играть и тода будет класно народ потом сам изменится
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ніхто не міняєтся просто деяких давить жаба івони вирішують повийожуватись ( піррям посвітити ) і все. Укого бажання присутне той ніколи його повністю непозбудется.
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ну ты прав но всё равно тренеровки надо делать по больше времени а не то как меня тренеровали последние дни кроме севодня)))
|
|
| |
Asket | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Конечно если думать что лыгарей больше, чем я толичаюсь? Ты постепенно превращаешься в овцу, где принцип стадности на лицо. "Все побежали и я побежал". А как тут выразились покитьки та дываки. Например Енштейн создал теорию вероятности. Ленин разволил империю. Гитлер Завоевал почти весь мир. Чудаки да? Зато личности. Не желавшие жить в стаде. А хотевшие что-то в жизни изменить, в первую очередь, и не столько в своей жизни, а жизни всего человечества. По крайней мере пока есть люди желающие жить не так как все. Любят стиль жизни воинов. Готовы тратить свое свободное время на ДИВНОСТИ. Понятия рыцарской чести и совести героев не умрут. А когда люди окончательно насытятся цивилизацией, они вернуться в прошлое. Там было все проще и лучше. Для меня ролевые игры стали смыслом жизни. Они мне помогают не сломаться в жизни. Да, я ради старого образа жизни и благодоря ролевым играм бросил курить. Я смог победить хотябы раз в жизни самого сильного врага, САМОГО СЕБЕ. Победив я стал сильнее и поднялся на одну ступень выше.
Честь и Совесть. Перуновой дружине слава!!!!!
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Якщо ти має таку думку тоді.! Енштейн Псих ( у прямому розумінні цього слова ) Ленін та Гітлер мали шизофренію ( це научно підтверджено ) після того як один перечитався маркса а другий ще якогось довбня втупу почали слідувати ідеям уже до них існуючим. На мою думку вони схожіна звичайних бандюків які тільки виконують чиїсь накази. А от Енштейн це справді кльовий дивакуватий тип але також можливо всі його ідеї були такимже збігом обставин як і те що коли Нютон сів під дерево , то яблуко дуже херово трималось на гілці,
піс & love
|
|
| |
Asket | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Хорошо еще пару примеров. Влодимир Мономах, объединивший Киевскую Русь. Юлий Цезпрь - Умел четыре дела делать одновременно, не чудак ли. Александр Македонский в 25 лет захвативший Вовилон и весь ближний восток. Жанна Дъарк первая женщина воин. Пользующияся огромным овтаритетор у народа. Император Цин, который построил великую китайскую стену. Они были ведь не такие как все. ЧУДАКИ.
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Про мономаха та ціна нічогго не скажа а я теж зараз роблю чотири справи зразу: друкую, ламаю дупою стільця, слухаю музику та саме елементарне ДИХАЮ. Олександр макидонський був лигарем і майже всі битви проводив у стані алкогольного опяніння стратегію до них теж бухим виригував з мозку, а я бухим і нетаке творю. А дарк то зовсім тупа релігійна фанатка яка через смерть якогось з родичів в тупу зїхала з рейок на релігійну тему і пішли фікалії накшталт "бозя сказав вломити пігулок англійцям" і тд. і тп.
піс & love
|
|
| |
Asket | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А ты сможешь объединить и повести за собой хотябы 50 человек. И при том выиграть хотябы 5 битв подряд с привосходящим противником?
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ти кажеш про людей які були навчені воєнному мистецтву а в цьому я профан. Але це не значить що вони геніальні вони просто, навчені.
піс & love
|
|
| |
RomZes | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| На бухую голову лудше думаетса. Когда ты думаеш на трезвую голову, ты постоянно по тысячу раз проверяеш, ломаеш голову как лудше зделать, а на бухую голову: Что то пришло в голову, ты сказал, а дальше думать впадло, лудше пойти поспать или к бабе. Утром просыпаешся, бодун такой, тебе уже не до плнов битв и т. д. А в битве вообще все просто. набухался, дерешся, дерешся, на кого то дыхнул, тот не выдержал упал, и те все пофигу, кто тя бьет и кого ты бьеш, абы бить. Поэтому на ролевухе и нельзя пить. Выпьеш и те все пофигу, лупцюэш кого побачыв!!!!
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну да на пяную голову прсто можна каво нибуть покалечить харашо
|
|
| |