Питання? пропозиції?
|
|
bloodblayd | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хайль мої любі брати по ідеотизму! Хто заявить щось цікаве?
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я заявлю над рамзесу дать пездю..... за то шо он хочет разогнать разбоиников))))
Злой и Страшный модер.... Бойтесь меня.... =)
|
|
| |
Asket | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| И мне тоже? Идея - то моя.
Честь и Совесть. Перуновой дружине слава!!!!!
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| АГАидея твоя под держывай гильдию разбоиников)))
|
|
| |
Asket | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мое предложение такое: Если разбойники хотят существовать отдельно. То пусть существуют только вне клуба. По замыслу есть четыре расы: 1. Люди 2. Орки 3. Ельфы 4. Гномы Объясняю для тех кто незнаком с правилами. Разбойники считаються те, кто изгнан (официально) из своей расы. Все другие задумки обсуждаються на совете старейшин. Совет старейшин был? Чтоб выдвинуть как рассу разбойников предлагалось? Предложение большинстом старейшин о принятие разбойников как рассы было? Дак какого хрена, извеняюсь за выражение, появились вдруг разбойники? Кого официально изгнали? 1. сентября, я как советник клуба, собераю совет старейшин.
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Никогда разбоников не разгонят
|
|
| |
Asket | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не подчинение совету. Наказываеться. Если разбойники пройдут как расса. Я никакого отношения к клубу иметь не хочу. Правила уже придуманы. Их переиначить значить наплевать на ранее приложеные труды.
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Разбоиники это гильдия а не клан.. Ну куда мне податся если меня выгнали из эльфов?
|
|
| |
RomZes | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Во первых кто тебя выгнал? Я Бегемота не выгонял, я ему выписал догану за прямое нарушение приказу, в результате какого у нас началась с людьми. Он без моего ведомства заглячил союз с гномами, хорошо что Вадимир умный гном и сказал что без вождя ты не имееш права заключать мир или войну. Я его не отдал людям в знак перемирия, я продолжил войну, но Бегемоту выписал домашний орест. На следующей игрушки меня не было по уважительной причине, я узнаю что люди обьядинились с орками и получился гильдия разбойников. КТО МНЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НА ВТОРОЙ ИГРУШКИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ДВУХ НЕПОНЯТНЫХ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЧУДОВИЩАХ( ЛЮДЕЙ И ОРКОВ) ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ, ОБЬЯДИНИЛИСЬ И СТАЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ЕДИНОЕ ДЕЛО. ЭТО МАРАЗМ.
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |
RomZes | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ант сам себя изгнал да? Вадимир с Имритом тоже? прикольно, у нас появилось желание выгонять сами себя. Прросто прекрастно. Я этого не понимаю. И идея не только Аскета была о разогнании вашей гильдии. У нас она появилась одновременно. Как только я узнал и у н7его тоже, когда он узнал. Ант:Да сам!!!!!!т.к из людей кроме меня никто нихера не приходит не на игры не на треши! а я не собираюсь бегать мясом по лесу!!! вот так вот!!!! так что щитайте что разбойники это переродившийся клан людей!!!!!
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
Сообщение отредактировал Ант - Пятница, 31.08.2007, 15:03 |
|
| |
Aleksys | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Значит первого сентября будет совет и там всё решится. Зачем сейчас парится. Гильдию разбойников надо узакинить, скоординировать, и оставить. Но не в таком виде, в каком она сейчас. Будет существовать Мастер гильдии, который будет постоянным, а остальные члены будут менятся текучим составом (кого изгнали тот в гильдии и есть, срок изгнания прошёл, возвращается в лагерь) Мне кажется, что такая идея должна успокоить и разбойников, и многоуважаемый совет. Кто что думает?
Свой средь чужих Своим чужой Цена за право Просто быть собой
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Aleksys, я с тобой за так и должно быть)
|
|
| |
bloodblayd | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| на найскорышому зыбранны вирышимо
піс & love
|
|
| |
Какаши(сенсей) | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ДА КАДА БУДЕТ СОВЕТ ТАДА И РЕШИМ И НЕ НАДА СОРИТСЯ.
|
|
| |
RomZes | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| "Я всегда с тобой я ему дам розогнать разбойников его пинками надо)" и вообще ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? Ты мне обьявляеш войну??? У тебя силенок и авторитета не хватит что бы выгнать меня из клуба да и еще пинками. Я не по твоим зубам, а мне выгнать если я захочу тебя из клуба, как два пальца об освальт, так что не мурчи на меня. Ты в клубе не кто, ты даже не сделал себе доспех, меч, ты не чего не сделал для клуба, ты даже не боец, поскольку ты не сдал экзамен. Не забывай правила действительные и незнание законов не не уводит от ответственности. Ты пришел после первой игры, а в правилах написано, что те кто пришел после первой игры не имеют права учавствовать в битвах пока не сдадут экзамен совету старейшин. И если ты умный, то подумай что будет с клубом если уйду я, Аскет, Герой и Друппи. Так что если что либо писать ты хорошо подумай и пораскинь мозгами, какие могут быть последствия не для тебя, а хотя бы для клуба. Я создавал все что сейчас мы имеем с амого начала. Когда про все это не знал тотже БЕГЕМОТ и все остальные. Полноправными основателями считаются " Я, АСКЕТ И ВАСИЛЕС" поскольку это идея Василеса, но по причине здоровья он не может играть в этом году. И у нас еть очень весомый голос. Так же мы можем попросту (дурка стрельнит в голову) и официально розпустить наш клуб на все четыре стороны. Так же не забывай кто собирал и собирает до сих пор людей, организовывает треши и игры. Кто хоть както но держит всех вместе. С самого начала приходило 2-3 человека на игры. Я собирал людей, за пару дней спускал на телефоне все деньги и СМС. Добился своего начало приходить 15-20 человек. Потом получил травму и перестал за все это отвечать. Аскет ушел из клуба, но остался советчиком. На себя ответственность взяли на себя БЕГЕМОТ И АНТ, Но у них не получалось из за работы. Клуб почти развалился, се пересрались друг с другом. И все за 1 месяц. Я пришел более, менее все возобновил. А теперь подумай. ТЫ МЕНЯ ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫГОНЯЕШ ИЗ КЛУБА И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСА (КОНЕЧНО ЕСЛИ ПОЛУЧИТСА)???? Ты не хрена не сможеш сделать. Тебя не кто не послушает. Во мне не играет ВЕЛИЧЕСТВИЕЕ, конечно нет. Мне просто очень не приятно когда даже не боец, а просто игрок, которой не хрена не знает, который пришел в наш клуб один из последних, в тупую грузит на одного из основателя того что ты сейчас видиш. Я не спорю. Без помощи САВЫ, АЛЕКСИСА, ЗУХЕЛЬ, ГЕРОЯ, АСКЕТА, у меня бы не получился бы такой эфект как сейчас. И ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО В ТЯЖЕЛУЮ ДЛЯ МИНУТУ ОНИ НЕ БРОСИЛИ ВСЕ ЭТО И ПОМОГЛИ. НО я еще раз повторяю, МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ТЫ, ПЕХОТА В НАШЕМ КЛУБЕ ГРУЗИТ ПРИЧЕМ В НАГЛУЮ НА ОДНОГО ИЗ ОСНОВАТЕЛЯ КЛУБА. И у тебя нету своей точки зрения. Когда я тебя увидел, я подумал норм. пацан. Сейчас же я не хочу с тобой даже говорить. На бегемота я не обижаюсь, потому что я знаю его, он знает меня и достаточно хорошо. Он говорит и пишет в шутку. Ты же что бюы не говорил пишеш в серьез и он хоть что то сделал для клуба и он тоже почти с самого начала с нами. Я все сказал.
† † † ОРКИ РУЛЯТ † † †
|
|
| |